Experten Feedback: Vertrauen durch Fachkompetenz!
Lesen Sie, wie Fachhändler, Therapeuten und Partner unsere Produkte, Lösungen und Dienstleistungen bewerten.

Bild 30.11.23 um 19.48.jpeg__PID:a48fc87e-5742-46e9-94a8-6b996494416c

Dr. René Lüchinger

Biomedizin

Biomedizin, Dr. René Lüchinger

Viel Herz trifft auf phänomenale Kundenorientierung und Top Produkte! So würde ich in kurzen Worten die Firma Natuvisan beschreiben. Ich bin seit ich Kunde sein darf begeistert und benutze mittlerweile die Produkte für mich und meine Familie selbst. Claudi's Geschwindigkeit in der Umsetzung meiner Wünsche, ihr Fachwissen und ihre Ratschläge und natürlich die Qualität und Dosierungen der Natuvisan Produkte sind einzigartig. Meine Patienten loben ebenfalls die von Anfang bis Ende tadellose Dienstleistung, die Natuvisan bietet. Wenn immer möglich benutze ich Produkte von Natuvisan. Von mir ein herzliches Dankeschön! Und dass wir nun in der Schweiz so eine Firma haben dürfen, gibt grad noch das Tüpfelchen auf dem i!

Bild 30.11.23 um 19.50.jpeg__PID:4ac187f2-97f4-4be9-b5af-506f2c47c689

Dr. med. Barbara Hövekamp

Fachärztin für Allgemeine und Innere Medizin

Dr. med. Barbara Hövekamp, Praxis in Niederuster

Ich bin absolut begeistert von Natuvisan und kann dieses Unternehmen unbedingt weiterempfehlen. Die Beratung ist stets äußerst hilfreich und kompetent, man bekommt innerhalb kürzester Zeit eine ausführliche Antwort auf offene Fragen und Anliegen. Und dies fast rund um die Uhr. Das Team von Natuvisan hat sich immer sehr viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir die passendsten Produkte für mich bzw meine Patienten zu empfehlen. Die Lieferung war äusserst schnell und zuverlässig. Meine Bestellung kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand innerhalb 1-2 Tage bei mir an.Und was die Produkte betrifft, bin ich mehr als zufrieden. Die Produktauswahl ist sehr gross, die einzelnen bisher ausprobierten Produkte sind alle von hoher Qualität. Man merkt, dass ganz viel Herzblut hinter dieser Firma steckt. Ich kann Natuvisan jedem wärmstens empfehlen, der sich und seiner (Darm-) Gesundheit was Gutes tun möchte und werde definitiv wieder bestellen!

Bild 30.11.23 um 19.46.jpeg__PID:e5fb207f-0a7e-45e9-8f33-c4265b9cbcee

Rahel Ruch

Schmerztherapeutin Liebscher & Bracht

Rahel und Marcel Ruch - Kraftvoll im Herzen

Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit NATUVISAN teilen: Die Zusammenarbeit mit NATUVISAN Gesundheitsprodukte ist hervorragend und das Team bietet einen exzellenten Service, der mir als Therapeutin nichts zu wünschen übrig lässt. Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr angenehm und professionell. Claudi hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und passende Lösungen anzubieten. Darüberhinaus schätze ich ihre stets kompetente und fachliche Expertise. Die Beratung bei Claudi ist stets bereichernd und ihr breites Wissen über natürliche Gesundheitsprodukte ist enorm. Auch die Produktschulung war sehr hilfreich, da wir dadurch unser Wissen über die Produkte vertiefen konnten und mit dem kostenlosen Starter-Paket konnten wir uns selbst durch Produkte testen und das umfangreiche Informationsmaterial in Ruhe studieren. Besonders beeindruckt hat mich die sehr gute Qualität der Produkte, es handelt sich um natürliche, reine Produkte mit einer hohen Bioverfügbarkeit, Diese sind nicht nur gesünder als herkömmliche Produkte, sondern auch effektiver in ihrer Wirkung. Bereits nach wenigen Tagen meldeten meine Klienten ein positives Feedback. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Natuvisan und sehr glücklich, auf diese Firma aufmerksam geworden zu sein. Ich kann NATUVISAN uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Expertise und das beachtliche Engagement haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum gut betreut fühlen.​

Bild 30.11.23 um 19.52.jpeg__PID:40dff4ab-6188-4b67-bd64-bb78d977afe9

Regina Flieder

Naturheilpraktikerin TEN

Naturheilpraktikerin TEN, Regina Flieder, Praxis in Allschwil

Vom Herzen empfehle ich die Zusammenarbeit mit NATUVISAN! Ich bin sehr glücklich darüber, dass Claudi mich eine Tages kontaktiert hatte und mir ihre Produkte vorgestellt hatte. Claudi als Person ist eine unglaublich sympathische und tolle Powerfrau, ich hatte sie sofort ins Herz geschlossen. Sehr kompetent, sehr hilfsbereit und immer für ihre Kunden erreichbar! Die Produkte sind erstklassig, ich verschreibe sie sehr gerne an meine Patienten und nehme sie auch selbst. Top Qualität und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Versand und die Verkaufsabwicklung ist ebenso dank Artur unkompliziert und sehr schnell. Vielen Dank für alles und weiterhin viiiel Erfolg!!Die Heilpraktikerin, Regina Flieder

Bild 21.12.23 um 23.19.jpeg__PID:b74780df-ebcc-4292-8212-cce1868752a3

Andrea Hackamp

Naturheilpraktikerin TEN

Naturheilpraktikerin TEN, Andrea Hackamp, Praxis in Teufen

Als Therapeutin schätze ich das Fachwissen von Claudi extrem.Egal was ich frage, sie hat eine Antwort oder sucht mir eine Antwort. ​Ein Austausch auf dieser Augenhöhe habe ich selten erlebt. ​Die Produkte empfehle ich sehr gerne weiter und freu michüber die hohe Erfolgsquote bei meinen Klienten.

Bild 21.12.23 um 23.19 (1).jpeg__PID:70b74780-dfeb-4ce2-9242-12cce1868752

Maria Teresa Muggli

Naturheilpraktikerin TEN

Naturheilpraktikerin TEN, Maria Teresa Muggli, Praxis in Luzern

Bewertung für Claudi & Artur - Gute Beratung und wertvolle Infos. In unserer Zusammenarbeit habe ich stets eine sehr gute Beratung erfahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die angebotenen Produkte und Dienstleistungen sind qualitativ hochwertig, und dennoch sind die Preise fair und erschwinglich.Ich schätze die Professionalität und die Freundlichkeit, mit der Claudi & Artur ihre Kunden betreuen. Die Zusammenarbeit mit ihnen ist stets angenehm und effizient.​Ich freue mich auf die Weiterentwicklung ihrer Homepage und darauf, von den neuen Informationen und Angeboten zu profitieren. Vielen Dank an Claudi & Artur für die gute Zusammenarbeit und die wertvollen Infos. Ich kann sie nur weiterempfehlen!​

Bild 21.12.23 um 23.20.jpeg__PID:cd70b747-80df-4bcc-a292-4212cce18687

Judith Balmer

Clustertherapeutin

Judith Balmer Hirschthal, Clustertherapie.ch

Liebes Team Natuvisan Im Rahmen meiner Tätigkeit als Clustertherapeutin und Fachberaterin Darmgesundheit durfte ich Natuvisan kennenlernen. Seither unterstützt mich Claudi bestens bei meinen Fragen und Unklarheiten. Dadurch kann ich die ausgezeichneten Produkte von Natuvisan erfolgreich im Therapiealltag für meine hilfesuchenden Klienten einsetzen. Ich kann nur ein grosses Lob aussprechen und werde euch gerne an Therapeutenkollegen / innen weiter empfehlen.​

Bild 21.12.23 um 23.20 (1).jpeg__PID:5fcd70b7-4780-4feb-8ce2-924212cce186

Pavla Kengelbacher

Therapeutin

Oujas, Pavla Kengelbacher, Therapeutin aus Tägerwilen

Ich kann die Zusammenarbeit mit Natuvisan nur wärmstens empfehlen! Als Therapeutin bin ich begeistert von dem hervorragenden Service, den ich hier erfahre. Die Beratung von Claudi ist einfach toll, sie unterstützt wo sie kann und hat immer ein offenes Ohr für Therapievorschläge und den effizienten Einsatz ihrer Produkte. Der persönliche Lieferservice rundet das Angebot ab. Die Produkte selbst sind von einer ausgezeichneten Qualität und ihre Wirkung ist spürbar, meine Klienten und ich sind begeistert. Natuvisan hat es geschafft, meine Erwartungen zu übertreffen. Ich bin absolut zufrieden mit allem, was mir hier geboten wird. Es ist so erfrischend, eine Firma zu finden, die sich um ihre Kunden kümmert und ihnen wirklich helfen möchte. Hier wird man nicht nur wie eine Nummer behandelt, sondern als Mensch wahrgenommen und geschätzt. Ich werde auf jeden Fall weiterhin mit dieser Firma zusammenarbeiten und sie jedem empfehlen, der nach hochwertigen Gesundheitsprodukten sucht und einen exklusiven Service bevorzugt. Danke an das ganze Team für eure großartige Arbeit!​

Miriam.jpg__PID:6bb4ea50-7205-455d-90f7-1102a1c0df59

Miriam Schmidhauser

Fachberaterin für Mikrobiom - Metabolom

Miriam Schmidhauser, Darmvital

Ich möchte meine positiven Erfahrungen bei Natuvisan gerne teilen. Die herzliche Beratung, die prompte Beantwortung von Fragen, der schnelle Lieferdienst und die umweltbewusste Lieferung mit Mehrwegkisten machen diese Firma zu einer ausgezeichneten Wahl. Dies zeigt das Engagement des Unternehmens für die Umwelt und den Schutz unserer Ressourcen. Es ist grossartig zu sehen, wie innovative Ideen in die Praxis umgesetzt werden. Ich kann Natuvisan nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder dort bestellen.​

Bild 21.12.23 um 23.57.jpeg__PID:ff1dad00-d990-4d49-bfa9-e3e53012dff2

Gabriella Gämperle

Naturheilpraktikerin TEN

Rezension Natuvisan

Liebe Claudi, lieber ArturMit euch zusammenzuarbeiten ist mir eine Freude, da ihr eine breite Palette mit Produkten habt, die zu meinem Behandlungskonzept passen. Am häufigsten bestelle ich die Produkte für den Darmaufbau, wie L-Glutamin, Akazienfaser und Mucovisan. Mit diesen erreiche ich durchwegs sehr gute Resultate bei meinen Patienten.Häufig brauche ich das Colostrum, das ihr in Pulverform anbietet, was die Patienten sehr schätzen.Ihr seid innovativ und habt immer wieder neue Produkte gemäss aktuellen Forschungen, ebenso, wie bewährte Mittel.Dass ihr grossen Wert auf gute Qualität der Rohstoffe legt, schätze ich besonders, sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis.Nicht zu vergessen der immer prompte Service und die rasche Lieferung gepaart mit eurer sympathischen Art und dem persönlichen Engagement.Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.Herzliche GrüsseGabriella

Bild 22.12.23 um 09.14.jpeg__PID:b074ce11-0420-462b-a197-9139a5555d8e

Dr. med. Monika Siegemund-Rong

Fachärztin für Allgemeinmedizin und Komplementärmedizin

Testimonial folgt


Fragen? Dann schreib uns gern: